Extracto Biológico Natural de ácidos, ajo, hierbas y electrolitos
- Gracias a su combinación sinérgico de ácidos grasos de cadena corta y media con ácidos orgánicos tiene un efecto bactericida contra bacterias Gram -(E. Coli, Salmonella, etc.) y Gram + (Clostridium, etc.), mohos y levaduras.
- Control de las enfermedades entéricas, Salmonella E. Coli, Trichomoniasis, algunas enfermedades respiratorias. Etc.
- Efecto sinérgico con los antibióticos.
- Aumenta la resistencia natural, mejora el crecimiento, la conversión alimenticia y la integridad intestinal.
- Evita, reduce y elimina el biofilm con su uso.
- No corrosivo, uso seguro.
Forma de uso
En agua potable:
- Disolver de 1ml por litro de agua, puede incrementarse a 2ml, comprobando que el nivel de pH es adecuado.
- Recomendamos utilizar Paloma Blue todos los días del año menos en periodo de concursos 3-4 veces en semana.
Composición:
Electrolitos, ácidos grasos alimenticios (ácido caprílico), propilenglicol, formiato amónico, ácido fórmico, ácido propiónico, propionato amónico, formiato amónico, sulfato de cobre pentahidratado, extracto de ajo natural y alcachofa.
Almacenaje
Almacenar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz solar y lejos de fuentes de calor y/o humedad. Los envases no deben estar en contacto con suelos y/o paredes. Mantener los envases bien cerrados.
Instrucciones de seguridad
Mantener fuera del alcance de los niños, cuidado con los ojos y la piel en caso de contacto lave los ojos con abundante agua.
Caducidad: Ver pegatina adjunta.
2 Litros
Valoraciones
No hay valoraciones aún.